Асии Хисметулловой
Солнца радостны минуты:
Август в этот год богат
Вновь на ягоды и фрукты,
ОвощЕй огромен склад.
Столько отдано здоровья!
И усерднейшим был труд.
Нам достаток дан вновь с кровью,
Но на небесах зачтут
Нашу доблесть и терпенье,
Нашу веру и любовь.
Но счастливые мгновенья
Нас не покидают вновь.
Береги своё здоровье,
Так как много впереди
Радости, надежд. И новью
Пусть наполнятся все дни.
Будь весёлой и счастливой,
Будь любимой, озорной.
Ты, семье отдав все силы,
Обретёшь лишь с ней покой!!!
18.07.2022
Свидетельство о публикации №122071807514