Косточка вишни у девочки на ладони

Косточка вишни у девочки на ладони
С минуту уныло лежит,
Она неспособна превратиться вдруг в пони
И значит мечту не осуществит.
Косточка вишни будит в ней смутные мысли
О бренности всего бытия,
Зайчики солнца уже в окно строем все вышли,
Осталось зажмурить глаза.
                18.07.22г.


Рецензии