И наша сила духа, так убывает

Как мы легко, становимся рабами
Наших желаний, слабостей, утех
И в этот плен, себя сажаем сами
Сознания своего, лишь слыша смех

Не важно от чего, зависимость бывает
Название ее, всегда одно
И наша сила духа, так убывает
Как если бы попали мы, на дно


Рецензии