***

Кровавые убийцы
И жестокие живодеры,
Народные кровопийцы
И классные монтажеры.

Предательство сестрицы,
Ей плевать на договоры.
А во главе ее тупицы
И жадные обжоры.

Вездесущие америкосы,
Надоели уж совсем,
Мы курим их папиросы,
Мы жертвы их систем.

Сестрица - это Украина.


Рецензии