Твои глаза

Помню  места где вечно  светло
Я сидел  в   последнем  вагоне
Твой  взгляд  смотрит  сквозь  стекло
Мелькает  в  вагоне —ресторане

Смотрел  я в  окно, в голове  стихи
Пишу я стихи  про  твои  глаза
На вокзале  невест  ждут  женихи
Пройдёт  любовь   как  моя  слеза

Это была её  самая  лучшая  роль
Она пришла  ко мне  как  муза
В стакане  непрерывно  алкоголь
Как  в  океане  белая  медуза

В  кружке  моей  горячий чай
Доедем в город  мой  ночной
Скажу ей : "Прощай, прощай"
И моя  душа  нынче стала  пустой


Рецензии