Мир не шаткая система

Мир не шаткая система,
Невозможно все сломать.
Только, если никому нет дела,
Катастрофа...что сказать...

А фундамент не поможет,
Ведь неправильно залит.
И по времени не помню,
Сколько он уже лежит...

И строители не знают,
Что же делать? Как же быть?...
Только время лишь покажет,
Что нам нужно изменить...


Рецензии