Тыборьба-аятюрьма
мы с тобою навсегда
беспокойство со спокойством
убаюкивают во сне - приготовленное время на вертеле
забытых домов - чужих языков
вера с надеждой - как яркая звезда
возраждается - сияет, тухнет - умирает
без прощанья лобызанья - ложатся словно лозанья
ураган движения - покажет где загорается
аван-пост в огне - разные стороны одного и того же
ни медали, ни деньги, ни земли
не кажутся ценее чем милые качели
кочую - не линчую
место под солнцем ищу я в огне
пока не постучаться извне
Свидетельство о публикации №122071807411