Печаль покрыла этот мир
То поднимая до небесных ,чёрных дыр,
То загоняя в собственный тупик.
Какого уровня манкурства ты достиг?
Служа мирскому из последних сил..
Почему весельем полон ты ?
Когда печаль покрыла этот мир?!
Свидетельство о публикации №122071807379