Мне бы всего хотелось

   Мне бы перекрестится
   Мне бы перекрестить
   Мне бы святой водицы
                чашу сполна испить
   Мне бы порхнуть крылами
   Птахой заливной пропеть
   Мне бы с ручьём игривым
                с травами  трелью петь
   Мне бы сосновым бором 
   Небу зажечь свечу
   Мне бы всего хотелось,
   Только не по плечу
   Мне бы взмахнуть крылами
   И прожурчать ручьём
   И над бездонным небом
   Мне не гореть свечой
   Мне бы хотелось помнить,
                знать и не позабыть
   Мне бы…..
   Не трогай небыль
   Грешной святой не быть


Рецензии