Три разных четверостишья

Вырваться за грань, выбежать за круг,
Чтоб не просто так, что б, не сразу вдруг.
Просто навсегда, где тепло и свет,
сделать просто шаг, и тебя уж нет…
06.04.11

Мы стоим на пороге войны,
И уже мы открыли дверь
За которой новой мир,
И скорее всего без людей!?
17-03-15

Там за горами есть прекрасные замки
А за морями есть цветы дивных красок
О дай мне руку пойдём с тобой вместе
В тот дивный мир безоблачных сказок
11.01.10

(картинки взяты из интернета)


Рецензии