2009. Счастливых дней
Счастливых дней, Господь, не перечислить мне,
Ещё могу любить, страдать и плакать.
От счастья тишины, от шума на заре,
Рукой Твоей благословенья знаков.
Прости меня Господь, я всё ещё в пути,
Сквозь суету земли спешу к рассвету.
Когда буду готов, тогда ко мне приди,
И забери как есть меня на Небо.
Пусть на меня прольются чистые дожди,
И солнце греет душу Божьим светом.
Жизнь мою купаюсь в лучах Твоей любви,
Господь и... Бог приди ко мне рассветом.
Дела земные. Ты устроил так легко,
Я не имел нужды в тепле и свете.
Всё мне давал всегда и пищу, и питьё,
И я ходил, имея все одежды.
Я счастлив и живу, и радуюсь всегда,
И слов достойных всех найду едва ли.
Может, и не видел все страны, города,
Но рад тому, что с Господом... годами.
А лучше бы всегда и с ранних детских лет,
От моего, мой Бог, от дня рожденья.
Я столько потерял, но тем дороже след,
Ты проложил для жизни... в продолженье.
W. Urban
Свидетельство о публикации №122071807287