Художник

Я расскажу Вам про Кристину!
Тогда, писал по ней картину.
Художник я, и портретист.
Я НЮ рисую, подпись "Kris".
Она шикарна, грудь большая!
Загадочная, чуть хмельная!
Пришла! Разделась до гола!
Шепнув игриво:
- Как дела?
Я кисти взял, а сам на взводе!
С ума Кристина меня сводит!
Играет... И к себе мани'т!
- Хочу тебя ! Мне говорит.
Я возбудился, честно слово!
Набухший член, стал напряжённый!
Она заметив, подошла.
Засунув руку мне туда!
Мольберт и кисть, я отодвинул!
С меня она сняла трусы!
И член заглатывает, сладко,
И нет стыда, и всё в порядке!
И руки гладят, тело нежно.
Соски набухли, нет одежды...
Целую грудь, и мой язык...
Ласкает клитор, словно жало!
Девчёнка стонет...
Словно режут,
По телу девушку кинжалом!
Испытывая наслаждение,
Она текёт,от возбужденья!
Я член свой, в ножны ей вставляю,
От этого она кончает.
Дрожит в оргазме, сладко бьётся.
Задень её, она взорвётся!
Без остановки поршень бьётся,
Она кричит, змеёю вьётся!
Кончаю на живот, без сил!
Туман, глаза мне мне за стелил!
Лежали, пол часа молчали!
Потом, сначала мы начали.
Нарисовал ее нагую!
Принцессу страстную такую!


Рецензии