Думаешь?

  За 1000
 лет

  меняется

  12
  поколений

  You think that  :

  Троглодит взял
  Охры , да пошел
  в пещеру

  Что Мозг - на image
 вдруг пробился   :
оставить след
  с пробирки

 -  Can you believe this ?
    Веришь ?

 6000 лет
как - минимум !
  как говорят  " яйцеголовые "

  Oxpa на камне столько
 держится :  accordingly to scientists

  Я ни могу всего зарисовать
  свою картинку  :
 
   " Ай Лэнд at Noon "

 - таk  mozet better
   рисовать мне

    антилоп & мамонтов ?
   -  Дьяконов  ъ  .. .
 -  Спасибо !

 


 

 


Рецензии