Стихи всегда идут от нерва...
Стихам нерв нужен непременно.
Сиречь - эмоции важны
С какой угодно стороны.
Со вкусом - плюс. А с флюсом - минус.
Вот как-то так договорились.
Неравнодушия ларец
Открытым должен быть. Венец
Неравнодушного начала
Есть творчество. Когда на славу.
Когда не очень. То есть - чушь
Пустопорожняя. Да уж -
По-разному сие бывает,
Но нервы, аккурат, играют
И там, и там. Сие - примета.
Нервишки-шалуны поэта.
18.07.22
Свидетельство о публикации №122071807253