Зеленый

Рецензия на «Зеленскому В. А» (Анатолий Крог)

Он мир народу обещал,
Как только изберется,
Но обманул, но подкачал,
И больше не смеется.

Его трагической судьбе
Завидовать не стоит.
Еще немного и в биде
Его Европа смоет.

И он и сам давно не рад,
Поймали простофилю.
И нет уже пути назад...
... Шажком в зелену милю"


Рецензии