Вглядевшись в пламе
Или Просто .., Вечер
Я .. Человек !!
Или .. Все же вздор
Хоронит Прахом вся Наличность
Ты Понимаешь Мира Вздор
О .. Время
Пухлыми Губами
Сожмет
Поверхнолсть
Как укор
И
Ты Поймешь
И Оправданимй
Нахмурит Взор
Твой как УКОР
Свидетельство о публикации №122071807143