Вставай и иди

Когда идти уже невмочь .
Когда испытываешь муку .
Лишь сможет Бог тебе помочь .
Тебе всегда протянет руку .

Когда ты падаешь без сил .
И кажется , что умираешь .
Ты просто Бога не просил .
И даже как просить не знаешь .

Все очень просто , ты пойми .
Есть благодатная молитва .
С души своей ты грех сними .
А наша жизнь тонка как бритва .

И ты попробуй удержись.
На этом лезвии опасном .
Ведь мы приходим в эту жизнь .
Не просто так и не напрасно,!


Рецензии