Довольно
Мир видится обманчиво надежным…
До первой пропасти. И грош ему цена,
Мгновенно падает иллюзий пелена!
И всё же…
Когда мне кажется, что я схожу с ума,
И в плен иллюзий мы попали добровольно,
Приятельски позвав в свои дома…
Спасают только старые слова:
Довольно!
Стоп! Довольно.
2022, июль
Свидетельство о публикации №122071807128