Я был расстрелян по утру

Я был расстрелян по утру
Дождём признания сквозным.
Со щёк твоих я не сотру
От слез две мокрых полосы,

А может это был обман?
Те слезы высохли давно.
А помнишь как мы шли домой
И ты сказала мне сама

Я в этом мире не один
Ведь у меня теперь есть ты.
И руку яростно схватив,
Движеньем сжала ты одним.

Когда пробилась синева
Не так расстрел был страшен мой,
Как те невинные слова
Произнесенные тобой.


Рецензии
Это так красиво…

Дороти Уоррен   18.07.2022 22:38     Заявить о нарушении
Благодарю

Иванаускас   18.07.2022 23:19   Заявить о нарушении