всё здесь на контрасте

высветила облака луна
звёзды ясно проступили
роль своя мне не ясна
для чего так долго жили

чтобы в битвах побеждать
исправлять свои ошибки
затем вновь народу врать
что структуры очень гибки

что ещё чуть чуть чуть чуть
примем верное решение
а меня все вновь жуют
жизнь сплошное извращение

я конечно поддержу
не вступая в ополчения
но придет другой буржуй
у него вишь озарение

всё что было всё не так
заменяем новой силой
внешний фактор то пустяк
олигархов смело смыло

вот Полярная звезда
засветилась ярче
значит скоро ты и я
завоюем счастье

здесь Россия здесь семья
всё здесь на контрасте
ох ты Родина моя
сплошь кругом ненастье


Рецензии