Стоит у дороги Алеша...

       Стоит у дороги Алеша….


В белгородской глубинке мальчишка,
У дороги российских военных встречал.
Каждый день проходящим колоннам,
Он торжественно честь отдавал.

Расцветали солдатские лица в улыбке,
Видя, как небольшой лет шести карапуз.
В не по росту, в солдатской,  пилотке,
Провожает их в дальний, военный поход.

И пока есть такие в России мальчишки,
Есть надежда, что в будущем выдюжим мы.
Подрастет этот славный парень Алешка,
И Россию от недругов всех злых защитит.


Рецензии