Плаха

На дворе пылает плаха,
Я одет в твой гардероб.
Небо - белая рубаха,
Галстук - черно-белый столб.

Вкрутил шаги шурупы я
В дощатый плац из клюквы.
Длань - обгоревшая мечта,
А плаха - слог да буквы.


Рецензии