в стаде

Твои  ..  Глаза

Живы  и  Мертвы !

Твоим  глаза , не прощены ..!

И ..  Прошлое  ,

Я  ..  Оставляю  Мертвым

Как  буд - то  ..,то  детсадовские , мечты

Я  ..  В  ..  Них  Верчась  Протубераенцем

В  ..  Надежде  Правду  Разгляденв

Я  ..  Остаюсь  ребенком  Постоянства

И  Умирая  Хороню  Весь  Скорби  Рой


Рецензии