дохлый Пес

Я  ..  Молчу ..

Мое ..  Молчание

Порох ..,

Пепел

В .. Ни Ку да

Даль  ..  Небес

И ..  Я ..  В  Сознаньи .. Ли

Я  ..  Кричу !

Но  ..  Жизни  Вопль


Стервы ! ..  Бьют !

Из  ..  Подсознания

Всплескивая

Весь  Этот  Сор

На  ..  Обочине

Твое  Сознание

Вихрем  бьет

Как  окровавленный

И  дохлый  Пес


Рецензии