Я чувствую себя, как посетитель...
Музея тайного,где правила все строги.
Нельзя кричать и нарушать обитель,
Картин прекрасных,что рисуют боги.
Картинами,нельзя вслух восхищаться,
Нельзя хвалить,изображений тех прекрасных.
Но не могу я,перестать влюбляться,
Хоть не могу послать,сердечек страстных.
И комментарии к картинам не оставить,
Модель на них,не восхвалять стихами.
Запрещено её фигуру славить,
Нельзя засыпать её сладкими речами.
Та галерея,на её странице,
Я каждый день любуюсь её фото.
Меняет ряд картинных экспозиций,
Я каждого её жду эпизода.
И я продолжу посещение музея,
Продолжу её фото восхищаться.
Её картины для меня,как панацея,
Пусть даже,с ней запрещено общаться...
Свидетельство о публикации №122071806986