В моменте истины
будет исправлено!
Всё, что - не верно,
будет отвержено!
Что уронили
- на место поставлено!
Зло с пьедестала
будет низвержено!
Так было раньше,
и так будет после ...
Срок невелик
у обмана и фальши.
Снова ответы,
на те же вопросы ...
Время споткнётся,
и двинется дальше.
Свидетельство о публикации №122071806963