щемящий

Я  ..  смеюсь  тебе  в  глаза

Закрывая  Мир , в  Засовы

Спят  Лучистые  глаза

Мертвые  Ментаморфозы


Ты  Мертвец

Едва  Живой

Спят психологи  ина страже

Провожая  в  ближний  бой



От  Сомненья

И  До  Сторажи !!!


Рецензии