Не только иглы надобно искать ногами

На Ковре, Земле и Пустоте
А тех кто их бросать готов и даже будет!
Но также Надо Тех, Таких искать
Кто иглы что ходить мешают иль летать
Не одобряют!
И вредом считают
Иглы не на месте!
Для шитья или лечения!


Рецензии