Две тысячи лет назад
Две тысячи лет назад, кто-то установил в дне двадцать четыре часа, в году двенадцать месяцев, в неделе семь дней, в одном часу шестьдесят минут, в одной минуте шестьдесят секунд, установил часовые зоны нашей планеты, но Христофор Колумб открыл новый мир в 15-ом веке.
Рецензии