Качели
Качаюсь. Взад, вперёд.
Они скрипят. Не смазаны. Метели.
И скоро новый год.
Влюбился я опять, как в детстве.
Качаюсь. Взад, вперёд.
Ждёт впереди меня немало бедствий.
Но верю, всё пройдёт.
Я жизнью пьян опять, как в детстве.
Улыбка. Смех. Полёт.
Небо так близко. Чую сердцем.
И мама не умрёт.
Цветёт вокруг всё, обновляясь,
Качаясь взад, вперёд.
И я меняюсь, не меняясь.
И так из года в год.
Всегда, как в детстве, на качелях
Качаюсь. Взад, вперёд.
Кружатся вечности метели.
Всё кончится, но не пройдёт.
Свидетельство о публикации №122071806941