Прости меня, о грешный мир...
Я сделал всё,что в моих силах.
Вы превратили землю в тир,
Друг друга носите на вилах.
Вы отрицаете любовь,
Во власти алчности живёте.
Повсюду льётся ваша кровь.
К чему в итоге,вы придёте?!
Я дал вам знания,но вы,
Их превратили в способ смерти.
Повсюду звуки от стрельбы,
А я твердил,вы мне поверьте...
Но вы же,предали меня,
Я ж вам,твердил о покаянье.
О вас,отца просил моля,
Вы мне доставили страданье.
Я сам поднял свой тяжкий крест,
Шипы венка в кровь кожу рвали.
Я говорил,что червь вас ест,
Но вы же,к Богу не взывали.
Гвоздями острыми пронзив,
К кресту запястья мои били.
Я лишь сказал,не возразив,
Что вы,о Господе забыли.
Я всех хотел бы вас спасти,
Но вы,орошения не знали.
Овец заблудших,в рай ввести.
Но вам не надо...Вы распяли...
Своей,я кровью искупил,
Грехи земные.
Мне было больно...Я простил...
Хоть не просили.
И что ж вы сделали со мной?!
О,мир мой грешный...
Несёте смерть и страшный бой,
Грех неизбежный.
Вам даровал,о грешный мир,Бог покаянье,
Вы отрицаете меня...Как с вами быть?!
Последний шанс,иначе лязг зубов,боль и страданье.
Хоть вы забыли...Я,не стал меньше любить...
Свидетельство о публикации №122071806923