Вы видите суслика? Нет? А он есть!

Когда меня Наука обокрала
И я вступая с ней, в неравный бой
Моя судьба, за то, меня карала
Остался ныне я самим собой.

И, лицемерье Бога, в мне, отстало
И, я, самим собою стал, - Творец
Тогда сознанье  ясным во мне стало
А миру, вижу я, пришёл пипец!


Рецензии