Он видит все душой
Все понимает...
Прощает, помогает и
Спасает...
-И кто же Это?
Вы скажете,-
-Конечно,-это
Бог!
И я не буду
спорить с Вами.
Добавлю лишь
(для тех,кто
Верит)пару слов
Им может быть
и ТОТ,КТО...
в Вас Влюблен!
~•~•~•~•~•~•~
НЕВЕРОЯТНО!
Свидетельство о публикации №122071806896
Лариса Евмина 16.03.2023 10:05 Заявить о нарушении