Прогон-ъ

 В Москву мне
завтра
  надо ехат

 Эскорт-услуги
 following the target

  До сих

 в любой
  нет голове

 ни схем
 ни карты

 - Slow down  , relax
   Разволновался
   как всегда -?

 Есть пистондред , да
 голова

 - Есть finally
   the ticket-s

 -  Так ,
    значит  - ни судьба

 -  Нет . Чмурное телевиденье с рф
          Каналы
   
   

 


Рецензии