Много жатв кровавых накосили
Воротилы санкций и деньжат.
Воин Украины и России,
Что погибли, рядом и лежат.
Одинаковы кресты, холмы и даты,
Надписи: служил, геройски пал...
А господ в заморских ихних штатах
Так и прёт в войну вложить безнал.
Смерть и пламя жаром поливают,
А меня бросает в жуткий мат,
И порой так муторно бывает
Оттого, что гибнет свой же брат.
Пашню с хлебом красным окропили,
Будет вкус иной у спелой ржи.
Эти гады души отравили
И людей загнали в блиндажи.
Им смешки, но рано всё итожить
И орать, как встарь: сдавайся, рус! -
Чёрта с два дано им уничтожить
Временно раздробленную Русь!
Будет нам дано по хрупкой вере:
И Христос, и Бог-Отец не врут -
Впустят за божественные двери
Тех, кого убили и убьют.
Наши не стреляют подло в спину,
Наш рожок для этих целей пуст!
Ангелы-хранители не кинут
Русскую и киевскую Русь!
Тысячи и тысячи убитых,
Словно тени, снятые с креста,
Строем, без оружия и свиты,
Щедро принимают небеса.
Свидетельство о публикации №122071806848