Лекарство от тоски
Вверх по лестнице крутой.
Скука прочь, долой калории –
Кормят, будто "на убой".
Нет усталости ни капельки,
Дома буду отдыхать.
Здесь другие планы-графики:
Мир растений, моря гладь...
Пенье птиц неугомонное
Душу радует мою.
Под чарующими кронами
Я сама им подпою.
С олеандром и магнолией
Каждый год свиданья жду.
С ними я живу в гармонии
В этом солнечном саду.
Словно крылья птицы белые
Распустились лепестки.
Вы спросили, что здесь делаю?
Избавляюсь от тоски.
18.07.2022
Фото автора
Свидетельство о публикации №122071806838
Автору - счастья!
С уважением,
Антонина Тарасова 22.01.2024 08:16 Заявить о нарушении
С теплом,
Малюга Татьяна Николаевна 25.01.2024 16:11 Заявить о нарушении