Великим гениальным пророкам политикам и писателям

ОТТО ЭДУАРД ЛЕОПОЛЬД ФОН БИСМАРК-ШЁНХАУЗЕН (1815-1898) О РОССИИ."ЗРЯ НАДЕЕТЕСЬ ЧТО ПОЛЬЗУЯСЬ ВРЕМЕННОЙ СЛАБОСТЬЮ РОССИИ ВЫ СТАНЕТЕ ПОЛУЧАТЬ ВЕЧНЫЕ ДИВИДЕНДЫ.РУССКИЕ НЕПРЕМЕННО КОГДА НАСТУПАЕТ СРОК ПРИХОДЯТ ЗА ДЕНЬГАМИ СВОИМИ.НО КОГДА ВНОВЬ ПРИДУТ НЕ СЛИШКОМ ДОВЕРЯЙТЕСЬ ВАШИМ ПОДПИСАННЫМ ИЕЗУИТСКИМ СОГЛАШЕНИЯМ ЯКОБЫ ВАС ОПРАВДЫВАЮЩИХ.ДАЖЕ НЕ СТОЯТ ОНИ БУМАГИ ТОЙ НА КОТОРОЙ НАПИСАНЫ.ЗНАЧИТ С РУССКИМИ СЛЕДУЕТ ИГРАТЬ ЛИШЬ ЧЕСТНО ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ВСТУПАТЬ В ИГРУ НЕЧЕСТНУЮ".ПРИХОДИЛИ:В КЁНИГСБЕРГ ВАРШАВУ ПРАГУ БРАТИСЛАВУ БУДАПЕШТ СОФИЮ БЕЛГРАД КИШИНЁВ БУХАРЕСТ КИЕВ МИНСК ВИЛЬНЮС РИГУ ТАЛЛИН ВЕНУ ПАРИЖ БЕРЛИН (1761 1813 1945):ДАСТ БОГ ПРИДУТ В ЛОНДОН И ВАШИНГТОН!24 АВГУСТА 1814 ГОДА БРИТАНЦАМИ БЫЛ ВЗЯТ ВАШИНГТОН...СОЖЖЕНЫ БЕЛЫЙ ДОМ С ОВАЛЬНЫМ КАБИНЕТОМ И КАПИТОЛИЙ."Я ПРЕДВИЖУ ГРОМАДНУЮ БУДУЩНОСТЬ РОССИИ КОТОРАЯ ПРОЙДЯ ЧЕРЕЗ ТЯЖЁЛЫЕ ПОТРЯСЕНИЯ ВСЁ-ТАКИ ВОСПРЯНЕТ И СТАВ ОПЛОТОМ ЕВРОПЫ СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕТ МОГУЩЕСТВЕННОЙ САМОЙ ДЕРЖАВОЙ МИРА!"РУЗВЕЛЬТ ТЕОДОР (1858-1919) 26-ТОЙ ПРЕЗИДЕНТ США ГОЛЛАНДСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ (1901-1909)!!!"НАМ АНГЛОСАКСАМ КОГДА ЧТО-НИБУДЬ ПОНАДОБИТСЯ МЫ ПОЙДЁМ И...ВОЗЬМЁМ!ВЫДАЮЩАЯСЯ ДЕКЛАРАЦИЯ(С ЧУВСТВАМИ ТАМ ВЫРАЖЕННЫМИ) НА ПРОСТОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ЯЗЫКЕ ПРОЗВУЧИТ ПРИМЕРНО ТАК:"МЫ "НАГЛОСАКСЫ" БРИТАНСКИЕ С АМЕРИКАНСКИМИ:РАЗБОЙНИКИ ВОРЫ ПИРАТЫ ГРАБИТЕЛИ БАНДИТЫ ЧЕМ ВЕСЬМА ГОРДИМСЯ".СЭМЮЭЛЬ КЛЕМЕНС (1835-1910) ОН ЖЕ МАРК ТВЕН!!!"РОССИЯ КАРЛИК Я ПОСТАВЛЮ ЕЁ НА КОЛЕНИ". КАРЛ 12 18-ТЫЙ ВЕК.ШВЕЦИЯ НАВСЕГДА ПОТЕРЯЛА СТАТУС ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ."Я ПОКОРЮ ОТСТАЛУЮ РОССИЮ."КОРОЛЬ ПРУССИИ ФРИДРИХ СЕРЕДИНА 18-ТОГО ВЕКА.В 1761 ГОДУ РУССКАЯ АРМИЯ ВОШЛА В БЕРЛИН!!!"РОССИЯ КОЛОСС НА ГЛИНЯНЫХ НОГАХ."НАПОЛЕОН БОНАПАРТ 19-ТЫЙ ВЕК.В 1814 ГОДУ ГЕРОИЧЕСКАЯ СЛАВНАЯ ЛЕГЕНДАРНАЯ РУССКАЯ АРМИЯ ВЗЯЛА ПАРИЖ!!!"Я ЗАВОЮЮ СССР В КОНЦЕ 1941 ГОДА."АДОЛЬФ ГИТЛЕР 20-ТЫЙ ВЕК.В 1945 ГОДУ ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ КОГДА СОВЕТСКАЯ КРАСНАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ СЛАВНАЯ ЛЕГЕНДАРНАЯ АРМИЯ ВОШЛА В БЕРЛИН!!!"РОССИЯ ВСЕГО ЛИШЬ РЕГИОНАЛЬНАЯ ДЕРЖАВА."БАРАК ОБАМА ПРЕЗИДЕНТ США 2014 ГОД!!!ЖДЁМ...НЕДАЛЁКОЕ БУДУЩЕЕ.В ПАРИЖСКОМ БИСТРО НА МОНМАРТРЕ ПЬЮТ ШАМПАНСКОЕ БУРГУНДСКОЕ ЛАФИТ И СОЖАЛЕЮТ РОССИЙСКИЕ ТАНКИСТЫ-ПОБЕДИТЕЛИ:"ЖАЛЬ ИНФОРМАЦИОННУЮ ВОЙНУ...ПРОИГРАЛИ"!!!


Рецензии