Прошедший дождь

Сверкают молнии и гром
Ударом сотрясает дом .
Гроза. Июль. После жары
Как будто рушатся миры.
Грохочет небо , дождь стеной
Бьёт электричество дугой.
С землёй воюют небеса .
Но вот проходит полчаса,
Всё утихает, лишь вода
На тротуаре до утра
Останется, собравшись в лужи.
Прошедший дождь,
Кому он нужен  ...

Зуфар Шакур.


Рецензии