Не глядя Скажем Мы сейчас

Уж за неточность
Извините
Мы тянем Вас
Вы трупика
А трупик смысл жизни трупов
Но!
Чувствуем и злимся Мы
И АнтиресНо Нам и Надо Нам Общаться, говорить, читать!
А значит развивать и развиваться!


Рецензии