***
Я знаю так сильно, что бьётся оно.
Но помню я больше без к памяти лести:
И руки и музыку, ночь и окно.
Я буду ещё говорить о печали
И буду я сдерживать слёз океан.
О боже, как было легко нам в начале,
О Господи, как же мы верили снам.
И как тяжело теперь по середине
Идти в никуда, а порою ни с кем,
Как ходят по звездам там где-то в пустыне,
И память всего лишь потрепанный мем.
Ты не оставляй меня, юность слепая,
Не смейся над словом, что лечит и рвёт,
Я знаю, что буду ещё я такая,
Как птицы и ветра свободный полёт.
Свидетельство о публикации №122071806802