Живя сегодня, во вчера застряли...

Живя сегодня,во вчера застряли,
Обрывки прошлого,собрать пытаясь в одну массу.
Твердя,мы б жили по-другому,если б знали,
Билеты проданы,не нужно биться в кассу.

Мы думаем,что всё бы изменилось,
Вернись мы в прошлое и всё начни сначала.
Всё по-другому в жизни бы случилось,
Швартуйся у другого б мы причала.

И новый день,мы снова во вчера,
Вновь память возвращает нас обратно.
Задумавшись,проводим вечера,
Вчера,что было?!Что же будет завтра?!

И нас,в такие дали вновь несёт,
Я б не сказал,я б так не сделал...
Сегодня,снова во вчера уйдёт
И снова,будешь думать,что наделал.

Так,завтра не наступит никогда,
Да и сегодня,больше не случится.
Мы с вами во вчера живём всегда,
Но нам туда,увы не возвратится.

Живи сегодня,жги по полной день,
Не думая,о том,что завтра будет.
Вчера забудь,теперь оно лишь тень,
Вчера прошло,а завтра только будет.

Не думай про вчерашние деньки,
Обрывки прошлого собрать пытаясь в одну массу.
Лес спилен,остаются лишь пеньки...
Билеты проданы!Пора покинуть кассу!


Рецензии