***
Когда песками стачивают память.
И ты, быть может, иногда
Захочешь что-нибудь оставить.
Нет, я по своему чудак
И верю в то, чему не сбыться.
Мой мир вращается не так,
Чтоб встрече суждено случится.
С упорством выверен поход
И ты в вечернем ходишь платье.
Меня ты ждешь и вечер ждет
и нескончаемы объятья.
Свидетельство о публикации №122071806776
Несмотря и вопреки
Я коснусь твоей руки!
С уважением, Эд
Эдуард Скороходов 19.07.2022 17:36 Заявить о нарушении