Ох! Как трудно...

Ох как трудно мне перед тобой!
Робость чувствую немножко.
Понимаю,что пред судьбой!
Здесь не закричать,не топнуть ножкой!

Ощущаю ,что-то не того!
С нежностью слова воспринимаю.
Вопреки упрямства своего
Даже сам себя не понимаю!

Но зато,когда хреново мне.
Иль судьба подставила подножку.
Чувствуешь,пока ты на коне.
Что она поддержит-пусть немножко

Если вдруг обрушится беда.
Так она подняться вновь заставит.
Не предаст по-жизни никогда!
Одного с бедою не оставит.

"Плаванье большому кораблю!"
На своей любви плывущей крылах!
Вот за это я её люблю!
И остаться без неё не в силах!


   2017г.


   


Рецензии
Как хорошо, когда всё так!
В любви живёшь, ты - не бедняк!
Пусть же так и остаётся,
кораблю без устали плывётся!

Светлана Эдуардовна Пескова   20.08.2022 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш чудесный отзыв.

Сергей Лутков   21.08.2022 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.