Красивых слов божественные своды

Вот это мысли вот это красота
красивых слов Божественные своды
всё это Боже как бы не спроста
хочу познать я православные глаголы.

Люблю Христова день я Воскресенья
ведь это есть то Божее творенье
и в этом вся слывёт земная радость
спасенье наше не иссякающая благость.

Пою тебе ты ведь вездесущий
единственный и не повторимый
ты любишь нас хлеб ты наш насущный
и в мире ты простор необозримый.

И к нам сошёл огонь твой благодатный
всевидящий и неукротимый
своим добром за собой манящий
Сладчайший ты всеми нам любимый.

Я отгоню слепые прегрешенья
пройдя Божественные с верой назиданья
греховные оставлю утешенья
войду с Душой я в Храм исповеданья.


Рецензии