Иволга

Не узнаем каким будет день,
Может солнечным, может дождливым.
С высоты не уйдём мы теперь,
Плачет иволга  нынче надрывно.

Наша рота  сегодня  в кольце,
Примем бой до последней гранаты.
Нет ни тени безволия, нет на лице,
На лице  у любого солдата.

Это наша земля, только наша,
Пусть последняя нынче заря.
За Советскую Родину павшими
Назовут нас потом, погодя…

Больно зоренька нынче красива,
Позолоченных рек рукава…
Что ж ты , иволга, плачешь надрывно?
Это наша навек высота.


Рецензии