Не меняется род людской
Змея, шипя, истину молвит.
Лишь человек, глядя в глаза,
Устами неправду глаголит.
И нечего Бога за это винить,
Ведь сами стремимся мы в бездну.
За роскошь готовы друг друга убить.
Мечтаем мы после воскреснуть.
Увы, невозможно себя изменить
В мире, где властвует ложь.
Увы, во мраке не заблестит
Даже самая яркая брошь.
Истекают года по минутам.
Не меняется род людской.
Чёрной пеленой мир окутан.
Катится в пропасть шарик земной.
Свидетельство о публикации №122071806728