Вознесение господа

Напои нас досыта
ключевой водой
сердце растревожено
грех идёт за мной.

Ласкою безбрежною
льётся голос твой
мы придём с надеждою
увидим Божий дом.

Всегда иду я за тобой
ты Покровитель мой
и вижу свет я пред собой
с Воскресною Звездой.

Все милость кротости твоей
талант сегодня подарил
великолепие страстей
во мне на веки ты убил.

Твоих блистающих одежд
святое в небо восхожденье
Благословенье всех Надежд
и есть то чудное мгновенье.


Рецензии