Я поднимусь туда...

Я поднимусь туда, где майский небосвод
Стекает в реку светлой грустью талой,
Где уступает свету тень, и год
Где словно начинается сначала.

Я буду там, чтоб снова ощутить,
Всё то, что там внизу не ощущалось.
И жизнь продолжу, чтобы пережить,
А, может, всё опять начать сначала.....

Г. Х.
5.05.2022


Рецензии