О Намерении в сновидении
Осознавши грани сна,
Можно сделать мир ведомым
Или черпать ил со дна.
Можно посетить слои,
Лучше Небеса достать,
Трудно леностью идти
И внутри сна спать.
Есть возможность обрести
Зверский, птичий вид
Иль на брюхе поползти -
Всякий путь открыт.
Живость той настройки -
Не чета земной.
Место точки сборки
В целом, за тобой.
В этом своем мире
Дух есть Со-Творец,
Волю личной лире!
Свободен ты, наконец.
Теперь, я знаю, открыты
Всей Вселенной врата.
Жаль, что оковы разбиты
Ненадолго, не навсегда...
Свидетельство о публикации №122071806712