Мы расплываемся улыбка! КонечНо! БесконечНо!
Увидев Ваши стали вроде как ненужны!
Но!
Надо выполнить Наказ Ваш:
Быть спокойным!
А спермотоксикоз?
Как воспитать?
ЗАДАЧА!!!
Те способы иль варианты что известны
Ослабляют, силы удаляют
Но!
Ваша Нам оказана поддержка!
Чего и Вам желаемЪ ощущать от НасЪ
Хоть с Нами или можетЪ быть на нашемЪ чем то
Концентрации другом каком то деле иль вопросе
Конечно проще было бы Семъёй!
Но!
Время значит не пришло!
Мы улыбнёмся и конечно же дождёмся!
Свидетельство о публикации №122071800669